Líder, Goiás vence o Goiânia por 2 a 0

Lucas Halter e Vinícius marcaram os gols da vitória esmeraldina no estadual 2023

12/02/2023 - 12:00 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Lucas Halter e Vinícius marcaram os gols da vitória esmeraldina

Na manhã deste domingo (12), o Goiás encarou o Goiânia EC, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia(GO), pela rodada 10 do Goianão 2023.

Resumo dos 90 minutos da partida

3 minutos: Após cobrança de escanteio, Nicolas cabeceia, e o goleiro Jonathan defende. Na sobra, Sidimar ajeita e Lucas Halter chuta no canto esquerdo para abrir o placar no estádio Hailé Pinheiro.

43 minutos: Após boa troca de passes entre Kauan, Nicolas e Alesson, a bola é rolada para trás e chega até Vinícius, que recebe com liberdade dentro da área e solta uma bomba para ampliar o placar. Goiás 2 x 0 Goiânia

Final de partida  – Goiás 2 x 0 Goiânia

O Goiás volta a campo na quarta, 15 de fevereiro, às 19h30, o esmeraldino enfrenta o Morrinhos, no estádio João Vilela, em Morrinhos (GO), válido pela última do Goianão 2023.