Master: confira os resultados da primeira rodada

Goiás estreou na competição na manhã deste sábado (21) e já volta a campo na quarta (25)

21/08/2021 - 17:11 - Assessoria Goiás E.C.

O torcedor esmeraldino rever grandes atletas que vestiram a camisa do time alviverde, como: Alex Dias, Fabão, Ronildo, Andrei, Vitor, Cleber Goiano, Wallace, Marcelo Borges, Dimba, Nonato, Gustavo, entre outros.

O confronto teve transmissão ao vivo da FGF TV pelo youtube:

Na estreia o esmeraldino foi superado pelo Vila Nova F.C., em uma partida de sete gols, 4 a 3; os gols do esmeraldino foram marcados por Vitor, Nonato e Dimba.

O Goiás desperdiçou um pênalti aos 21 minutos do 2º tempo, Dimba bateu para fora.

O Verdão volta a campo na próxima quarta (25), às 8h30, para enfrentar o Goiânia E.C.

A Copa FGF de Master – Federação Goiana de Futebol

Com todas as partidas acontecendo no estádio Olímpico em Goiânia (GO), os clubes da capital se enfrentarão em turno único.

Jogadores acima de 40 anos, que atuaram nas equipes principais ou nas categorias de base. Serão permitidos 4 jogadores nos elencos com até 38 anos, porém apenas dois podem permanecer no campo simultaneamente.

Além da participação de no mínimo dois jogadores acima de 50 anos, que precisam começar a partida em cada equipe.

Os jogos serão de 40 minutos cada tempo, podendo ser realizadas nove substituições, mas o master que deixar o campo, não poderá retornar à partida.

FÓRMULA DE DISPUTA

Na 1ª Fase as equipes jogam entre sim em Turno Único, totalizando três rodadas. Os dois melhores colocados disputam a Final da Copa Master 2021.

Saldo de gols, gols a favor, cartões vermelhos e cartões amarelos, nesta sequência, serão os critérios caso haja empate em número de pontos entre as equipes.

Na Final as equipes entram em condição de igualdade. Caso haja empate no tempo normal, o campeão será conhecido por meio da disputa de pênaltis.