Master: Goiás e Internacional empatam na estreia da Copa Brasil WLegends

Alex Dias marcou o gol do esmeraldino, na manhã deste sábado (25); Goiás 1 x 1 Internacional

25/09/2021 - 17:32 - Assessoria Goiás E.C.

Master: Goiás e Inter empatam na estreia da Copa Brasil WLegends

Alex Dias marcou o gol do esmeraldino, na manhã deste sábado (25)

Em torneio de futebol master, veteranos mostram muita qualidade e competitividade

Goiás e Inter se encontram em campo para duelar pela Copa Brasil WLegends de Futebol Master, organizada pela World Legends.

O que não faltou foram estrelas em campo, ótimas lembranças aos mais saudosistas, resenha e também bom futebol, com duas equipes bem dispostas e com nível técnico indiscutível. No placar, equilíbrio, 1 a 1 e um ponto para cada lado.

Em jogo válido pela primeira rodada da competição, em sua quarta semana, os torcedores esmeraldinos, puderam rever grandes jogadores que vestiram a camisa do Verdão ao longo dos anos.

Com a bola rolando no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre, o jogo foi bastante movimentado desde os primeiros minutos. Aos 6, Daniel Carvalho tabelou com Jorge Wagner, que serviu Rubens Cardoso. Em ótimo chute, o placar só não foi aberto pela grande defesa de Gilmar. Aos 12 minutos, após cruzamento de Vítor, que infernizava pelo lado direito, Alex Dias pegou de primeira e estufou a rede, 1 a 0 Goiás.

O empate do Internacional veio aos 21 minutos, em cobrança de pênalti, com Jorge Wagner deslocando o goleiro Gilmar. O empate em 1 a 1 se manteve na primeira etapa, apesar das tentativas de ambos os lados. No segundo tempo, a intensidade, como esperado, diminuiu para os dois lados. Substituições foram feitas para tentar renovar o fôlego dos dois times.

Vitor, um dos destaques da partida, continuou tumultuando a lateral e fazendo aparecer oportunidades para o Goiás, mas o goleiro Hiran trabalhou bem. Pelo outro lado, apareciam chances de fora de área, mas a mira não estava tão afiada como antes. Marcado pelo equilíbrio, o placar representou isso ao apito final, 1 a 1 e um ponto para cada lado.

Próximo jogo do Goiás

O time Master do esmeraldino volta a campo no dia 23 de outubro, fechando a segunda rodada do torneio, que definirá quem avançará para a próxima fase do torneio. Goiás x Coritiba, se enfrentarão em local ainda a ser confirmado.

Sobre a competição:

A Copa Brasil WLegends 2021 é organizada pela World Legends, empresa que promove eventos de futebol master ao redor do mundo trazendo de volta aos campos craques que já penduraram as chuteiras. Nos últimos campeonatos organizados, foram mais de 2 milhões de espectadores acompanhando lendas que fizeram história em seus times e seleções competindo novamente.

Uma equipe de cada grupo avança às quartas de final, que acontecerão de 30 de outubro a 20 de novembro, sempre aos sábados. As semifinais estão marcadas para 27 de novembro e 4 de dezembro e a grande final acontece no dia 11 de dezembro, com sedes indefinidas.

O torneio, que tem como embaixadores os ex-jogadores Somália, do Grêmio, e Maurinho, do Cruzeiro, está sendo transmitido pelo SporTV.