Mina e Kennyd marcam e o Verdão vence a primeira no Brasileirão Sub-20

O Goiás recebe o Cruzeiro no Estádio Hailé Pinheiro e chega aos seus primeiros pontos no torneio.

24/03/2023 - 18:09 - Assessoria Goiás E.C.

Categoria de Base

Primeiro Tempo

A partida começou bastante disputada no meio de campo, e nos primeiros 15 minutos de jogo, as equipes se estudaram e não criaram grandes chances para abrir o placar.

O Verdão achou o caminho das redes em uma bola parada. Aos 17 minutos, João Paulo cobrou escanteio com perfeição achando o zagueiro artilheiro Mina, que tirou do goleiro adversário e abriu o marcador.

Logo em sequência, Kennyd aproveitou falha da defesa do Cruzeiro e arriscou de longe, tirando tinta da trave. O Cruzeiro parou em Ezequiel nas vezes que invadiu a área esmeraldina.

Segundo Tempo

O Verdão começou a segunda etapa com tudo! Logo aos 3 minutos, Vitor Fonseca colocou Kennyd na cara do gol e o camisa 9 esmeraldino ampliou na Serrinha.

O Cruzeiro conseguiu descontar em gol de Denilson, na marca de 10 minutos da etapa final, mas não foi suficiente para impedir a primeira vitória esmeraldina no torneio.

PRÓXIMO CONFRONTO

Com a vitória por 2 a 1, o Goiás chegou a 3 pontos no Campeonato Brasileiro Sub-20, subindo para a oitava colocação do Grupo B. O Verdão volta a campo contra o Santos, no CT Rei Pelé na próxima quinta-feira (30), às 15:00.