Na estreia do estadual 2022, Goiás empata com o Grêmio em Anápolis (GO), 0 a 0

26/01/2022 - 22:25 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Esmeraldino empatou em 0 a 0 na noite desta quarta (26), em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Goiano 2022.

Na noite desta quarta (26), o Goiás estreou no Campeonato Goiano 2022, o esmeraldino foi até a cidade de Anápolis (GO) para encarar o Grêmio.

Resumo dos 90 minutos

-0 a 15 minutos (primeiro tempo):

O Goiás comandou os primeiros minutos da partida, criando chances com Nicolas de cabeça e Daniel de Pauli finalizando de fora da área, mas o esmeraldino não conseguiu abrir o placar.

-15 a 30 minutos (primeiro tempo):

O estreante Vinícius fez boa jogada pelo lado esquerdo do ataque, cortou o zagueiro e finalizou, mas o goleiro adversário espalmou a bola. No rebote, Nicolas não conseguiu alcançar a bola. Quase o esmeraldino abre o placar aos 27 minutos.

-30 a 45 minutos (primeiro tempo):

O Grêmio teve falta na entrada da área, para boa saída do goleiro Tadeu, aos 29 minutos; aos 43 minutos, Apodi primeiro e na sequência Nicolas tiveram chances de cabeça em bate rebate na área. A primeira etapa se encerrou em 0 a 0, no estádio Jonas Duarte em Anápolis (GO).

-Intervalo

-0 a 15 minutos (segundo tempo):

O Grêmio teve duas chances, aos 5 minutos em chute cruzado com perigo para fora da área, e em falta cobrada na entrada da área, que passou por cima do gol. Fellipe Bastos em chute de fora da área, e com o atacante Vinícius ,que cabeceou com perigo, o goleiro do Grêmio espalmou para escanteio.

-15 a 30 minutos (segundo tempo):

Goiás chegou com o volante Fellipe Bastos em cobranças de faltas próximo a área adversária, e em finalização de fora da área de Albano.

Miguel Figueira entrou, saiu Daniel de Pauli.
Índio entrou, saiu Albano.
Hugo entrou, saiu Artur.

30 a 45 minutos (segundo tempo):

Goiás teve grande chance com o lateral Hugo, que cabeceou para fora com perigo. No final da partida o esmeraldino ainda teve chances com o zagueiro Everson que finalizou de fora da área e com o meia Miguel Figueira que cabeceou por cima do gol.

Partida finalizada – Grêmio Anápolis 0 x 0 Goiás

O Goiás volta a campo no próximo sábado (29), quando encara o Anápolis FC, às 16h30, no estádio Hailé Pinheiro, em confronto válido pela rodada 2 do Goianão 2022.