Ceará 1 x 1 Goiás; esmeraldino buscou o empate na noite desta quarta (5)

05/10/2022 - 21:10 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

No início da noite desta quarta (5), o Goiás encarou o Ceará, no estádio Castelão, em Fortaleza (CE), pela rodada 30 do Brasileirão Série A.

Resumo dos 90 minutos da partida

O primeiro tempo foi de muita igualdade no placar, as chances criadas pelo Ceará foram bem defendidas pelo esmeraldino.

-Intervalo – Ceará 0 x 0 Goiás

– Segundo tempo

O Ceará abriu o placar no início da partida. Ceará 1 x 0 Goiás

O Ceará teve um jogador expulso e o Goiás se lançou em busca do gol de empate.

No final da partida, o esmeraldino conseguiu empatar a partida.

47 minutos: Após chute de fora da área de Felipe Bastos, a bola cai nos pés de Nicolas, que não desperdiça a oportunidade. Esmeraldino empata a partida no último lance. Ceará 1 x 1 Goiás

O Goiás soma 38 pontos e está na 11ª posição; confira a classificação atualizada no link: https://ge.globo.com/futebol/brasileirao-serie-a/

Final de partida: Ceará 1 x 1 Goiás

O Goiás volta campo neste domingo (9), às 11h da manhã, o esmeraldino enfrenta o Inter, no estádio Beira Rio, em Porto Alegre (RS), pela rodada 31 do Brasileirão Série A.

Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 5 de outubro de 2022, quarta-feira
Horário: 19 horas (de Brasília)
Árbitro: Vinicius Gonçalves Dias Araújo (SP)
Assistentes: Alex Ang Ribeiro (SP) e Leila Naiara Moreira da Cruz (DF-FIFA)
VAR: Rodrigo D’Alonso Ferreira (SC)
Cartões amarelos: Gabriel Lacerda, Richardson, Vina (2x), Mendoza (Ceará); Diego, Hugo, Luan Dias (Goiás)
Cartão vermelho: Vina (Ceará)