No Arapucão, Goiás faz 3 a 0 na Jataiense e chega a cinco jogos de invencibilidade

Pedro Raul, Da Silva e Caio Vinícius marcaram os gols do esmeraldino na tarde deste domingo (20), pela oitava rodada do Campeonato Goiano 2022; Verdão se consolida na liderança do grupo

20/02/2022 - 17:22 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Na tarde deste domingo (20), o Goiás realizou seu oitavo jogo no Campeonato Goiano 2022, o esmeraldino encarou a Jataiense, no estádio Arapucão, em Jataí (GO).

Resumo dos 90 minutos da partida

-0 a 15 minutos (primeiro tempo):

O Goiás partiu para o ataque desde o início da partida; Pedro Raul finalizou de fora da área, para defesa do goleiro adversário.

-15 a 30 minutos (primeiro tempo):

18 minutos, Hugo arranca e sofre falta na entrada da área, Albano cobra, a bola passa por cima do gol; Maguinho também chegou bem pela direita, cruzou na cabeça de Caio Vinícius, que cabeceou para o gol, o zagueiro da Jataiense desviou para escanteio, na cobrança, Albano bateu fechado, por pouco o Goiás não abre o placar.

28 minutos: Apodi recebe ótimo lançamento de Maguinho, passa pelo goleiro e, quase na linha de fundo, cruza para Pedro Raul, que chega finalizando em cima da zaga, no rebote, Albano chuta na defesa, e Pedro Raul fica com a sobra para abrir o placar, e balançar as redes, marcando seu primeiro gol com a camisa do Verdão. Jataiense 0 x 1 Goiás.

-30 a 45 minutos (primeiro tempo):

A Jataiense chegava em contra-ataques; o Goiás administrou bem o resultado e garantiu a vantagem no placar, na primeira etapa.

-Intervalo – Jataiense 0 x 1 Goiás

-0 a 15 minutos (segundo tempo):

Na saída da bola, o Goiás quase aumentou o placar, Henrique Lordelo lançou e Pedro Raul chegou finalizando, mas o goleiro da Jataiense defendeu com o pé.

14 minutos, o Verdão marcou o segundo, Albano cobrou bem o escanteio, na segunda trave o zagueirão da base esmeraldina, Da Silva, subiu mais alto que todo mundo e testou bonito para o fundo das redes, marcando seu primeiro gol como profissional do esmeraldino. Jataiense 0 x 2 Goiás.

-15 a 30 minutos (segundo tempo):

17 minutos: Em novo escanteio, o Goiás marcou o terceiro gol na partida, a zaga da Jataiense tirou parcialmente, e o volante Caio Vinícius, surgiu no meio da defesa e cabeceou para o gol, marcando seu terceiro gol no Goianão 2022, aumentando a vantagem do esmeraldino na partida em Jataí (GO). Jataiense 0 x 3 Goiás.

23 minutos, a Jataiense chegou com perigo, o atacante adversário finalizou forte, para linda defesa do goleiro esmeraldino, Tadeu!

30 a 45 minutos (segundo tempo):

Entram Índio e Daniel de Pauli, para as saídas de Caio Vinícius e Maguinho.

O Goiás administrava bem o resultado no estádio Arapucão.

Reginaldo entrou, para a saída de Albano.

Final de partida – Jataiense 0 x 3 Goiás

Com mais esta vitória, o Verdão agora tem 17 pontos conquistados, em oito jogos disputados; esmeraldino segue líder do Grupo A do estadual 2022.

Click aqui e confira a classificação e tabela atualizada do Goianão 2022

O Goiás volta a campo na quinta (24), às 21h30, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis (GO), o confronto será válido pela rodada 9 do Goianão 2022, o Verdão enfrenta o Anápolis F.C..