Rodada 15ª: Goiás empata com Bahia

Equipe esmeraldina volta de Salvador com um ponto conquistado

18/08/2019 - 21:08 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

O Goiás visitou o Bahia hoje (18) na Arena Fonte Nova, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, e empatou em 1 a 1. O time baiano jogou com um atleta a menos desde o início do primeiro tempo, após expulsão do lateral-esquerdo Moisés, após falta desnecessária em Jean Carlos.

No segundo jogo de Ney Franco à frente do Goiás, o treinador viu a expulsão de Moisés ajudar seu time no primeiro tempo. Com um jogador a mais em campo, o Goiás abriu o placar com Fábio Sanches, de cabeça. No segundo tempo, pressionou o rival, que limitou-se a se defender, e conseguiu empate com gol de Guerra.

O Goiás, com 18 pontos, é o 12º colocado do Brasileirão, e enfrenta o Internacional, no domingo (25), no Serra Dourada. Antes, na quarta-feira (21), tem o jogo contra o Brasiliense, pela Copa Verde, no Estádio Hailé Pinheiro.

FICHA TÉCNICA BAHIA 1 X 1 GOIÁS

Data e hora: 18/08/2019 (domingo), às 16h (de Brasília)
Local: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA)
Competição: Campeonato Brasileiro, 15ª rodada
Árbitro: Raphael Claus (SP) Auxiliares: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (RJ) e Daniel Luis Marques (SP)
Árbitro de Vídeo: Vinicius Gonçalves Dias Araujo (SP)
Cartões amarelos: Ezequiel e Guerra (Bahia); Jean Carlos, Marcelo Hermes e Yago Felipe (Goiás)
Cartão vermelho: Moisés (Bahia)
Gols: Fabio Sanches, aos 33’/1ºT (Goiás); Guerra, aos 25’/2ºT