Sub-20: Goiás vence o Vila Nova e conquista o estadual 2021 invicto

Confira as imagens da vitória esmeraldina na Serrinha; o gol do título Goiás foi anotado pelo zagueiro Iverton

24/11/2021 - 19:11 - Assessoria Goiás E.C.

Categoria de Base

A partida teve transmissão ao vivo pela TV da Federação Goiana de Futebol; assista:

Na tarde desta quarta (24), o Goiás entrou em campo na Serrinha, para a disputa do jogo de volta da Final do Campeonato Goiano Sub-20 2021.

O Goiás chegou para este segundo jogo da final, com 16 jogos de invencibilidade no torneio estadual 2021, o esmeraldino havia vencido a partida de ida, na casa do adversário, pelo placar de 2 a 1.

O técnico Richard Oliveira, ex-zagueiro do Goiás, escalou o time com: Luiz Felype, Gabriel Carrijo, Iverton, Jackson, Antônio Jr., Juan, Pedro Bahia, Ricardo, Vinícius Popó, Sandrinho e Lincon.

A torcida esmeraldina compareceu na Serrinha para apoiar a garotada esmeraldina, e o Goiás partiu para o ataque desde o início do confronto, o lateral esquerdo Juan levou perigo em um chute que o goleiro adversário defendeu aos 20 minutos; o Goiás abriu o placar aos 21 minutos, após uma cobrança de escanteio, o zagueiro Iverton testou bonito, no cantinho, marcando o primeiro gol do jogo, Goiás 1 x 0 Vila Nova, e assim seguiu a primeira etapa, com o esmeraldino em vantagem.

Na segunda etapa, o Goiás administrou bem a vantagem e garantiu o troféu para a Serrinha.

Além do título, o Goiás teve o artilheiro da competição, Pedro Bahia com 16 gols.

A comissão técnica do time principal esteve presente no estádio e acompanhou o título esmeraldino.

Com o título, o Goiás conquistou também as vagas na Copa São Paulo de 2022 e na Copa do Brasil Sub-20 2022.