Treinamento no C.T. abre a semana de trabalho do esmeraldino

17/05/2021 - 18:00 - Assessoria Goiás E.C.

Elenco treinou nesta segunda (17), dando sequência na preparação para a estreia no Campeonato Brasileiro.

Com a data da estreia chegando, o Goiás tem intensificado as atividades com seus atletas, se aproximando ao máximo dos desafios que serão encontrados ao longo caminhada de jogos, que o clube terá nesta Série B 2021.

No último sábado (15), a equipe realizou um jogo-treino com o time Sub-20 do esmeraldino, e venceu a partida pela placar de 4 a 1, gols: Breno (primeiro tempo), Vinícius Lopes, Vinícius Popó e Kleberson (contra) (segundo tempo), o gol do sub-20 foi anotado por Carrijo.

Abrindo a semana de treinamentos, nesta segunda (17), a comissão técnica comandada pelo técnico pintado, desenvolveu um treino físico técnico, no CT Edmo Pinheiro.

As contratações

Na última semana o Goiás apresentou vários reforços para a torcida esmeraldina, Alef Manga, Diego, Caio Vinícius e Reynaldo, todos os atletas já estão treinando normalmente como o grupo, na preparação para o primeiro jogo, fora de casa.

A estreia no Brasileirão 2021

No último dia do mês maio, o Verdão inicia sua caminhada para o retorno à Série A, o confronto de estreia será contra o Sampaio Corrêa, em São Luís (MA), às 20h, no estádio Castelão, a partida terá transmissão do canal Sportv e do Premiere.

Goiás divulga os três finalistas do concurso: “Camisa dos sonhos”