Rezende marcou o gol do Goiás, na tarde desta sexta (30); Goiás 1 x 0 Operário/PR

30/07/2021 - 18:01 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Verdão bate o Operário/PR, volta ao G-4 e conquista sua quinta vitória na Serrinha.

Rezende marcou o gol do Goiás, na tarde desta sexta (30).

Na tarde desta sexta (30), o Goiás enfrentou o Operário/PR no estádio Hailé Pinheiro em Goiânia (GO), o confronto foi válido pela 15ª Rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2021.

Primeiro tempo:

-10 minutos: Elvis toca para Diego pela direita, ele faz o cruzamento e o atacante Bruno Mezenga cabeceia por cima do gol.

-16 minutos: Elvis cobra da direita, manda por cima, mas defesa afasta o perigo.

-25 minutos: O árbitro marcou pênalti para o Operário/PR, o atacante cobrou para fora!

-27 minutos: Na sequência do pênalti perdido, o Goiás foi para o ataque, Alef Manga recebeu pela esquerda e finalizou forte, a bola desviou e bateu no travessão do adversário, no rebote Elvis foi derrubado na área, mas o árbitro não marcou o pênalti.

-38 minutos: o meia figueira recebe na entrada da área e finaliza forte de fora da área, mas a bola vai por cima do gol.

-43 minutos: Tadeu faz belo lançamento para o atacante Alef Manga que dispara em velocidade e finaliza forte de esquerda, mas o goleiro defende.

O Goiás pressionava em busca do gol, aos 45 minutos Elvis cobrou bem escanteio, o meia Figueira surgiu e cabeceou firme, mas a bola passou por cima do gol. Finalizando a partida na primeira etapa em 0 a 0.

Segundo tempo:

-Logo na saída da bola o Goiás partiu em busca de abrir o placar, e conseguiu!

-4 minutos: O meia Elvis bateu falta pelo lado direito, a defesa do Operário/PR rebateu, e o volante esmeraldino Rezende surgiu no centro da área e finalizou firme, abrindo o placar para o Goiás e marcando seu segundo gol com a camisa esmeraldina. Assista ao gol: ge.globo.com/futebol/video/aos-4-min-do-2o-tempo-gol-de-dentro-da-area-de-rezende-do-goias-contra-o-operario-pr-9729935.ghtml

-10 minutos: A jogada do gol quase se repetiu, Elvis cobrou escanteio e Rezende pegou o rebote novamente, mas a bola foi para fora.

23 minutos: O técnico Marcelo Cabo promoveu as duas primeiras substituições no Goiás, entraram Nicolas e Luan Dias, para as saídas de Bruno Mezenga e Miguel Figueira.

-O Goiás pressionava e chegava com perigo com Alef Manga, por duas vezes o atacante quase marcou o segundo. Na primeira finalização a bola foi por cima do gol, na segunda o goleiro adversário defendeu com o pé.

-O esmeraldino seguia criando muitas oportunidades de gol, mas a bola não entrava.

-43 minutos: Iago Mendonça e Dadá Belmonte entraram; saíram Elvis e Alef Manga

No final da partida o Goiás administrou o resultado e conquistou importante vitória na Série B.

O Verdão chega aos 26 pontos, em 15 partidas disputadas.

O Goiás volta a campo na próxima semana, o confronto será com o Coritiba, na sexta 6 de agosto, às 19h30, no estádio Couto Pereira, em Curitiba/PR.