Verdão cria as melhores oportunidades mas fica no empate com o Atlético MG

O Esmeraldino dominou a partida durante os 90 minutos, mas acabou ficando no empate em 0x0 com a equipe do Atlético MG

17/07/2023 - 22:06 - Assessoria Goiás E.C.

PRIMEIRO TEMPO

O Goiás começou a partida em cima, pressionando a equipe mineira. Logo aos 07 minutos da primeira etapa, Vinicius cruzou na cabeça de João Magno, que parou em grande defesa de Everson.

O Verdão seguiu pressionando ao longo da primeira etapa e Maguinho cortou o marcador e finalizou com perigo, a bola tirou tinta da trave.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo começou mais equilibrado e disputado no meio-campo. Porém, o Goiás prevaleceu no decorrer da etapa final. Aos 11 minutos, Maguinho finalizou de fora da área com muito perigo e quase abriu o marcador.

Na marca dos 46 minutos da etapa complementar, Arana foi expulso após cotovelada em Maguinho. Aproveitando a superioridade numérica, o Verdão ainda teve uma última chance, mas o estreante Allano cabeceou para fora.

PRÓXIMO JOGO

O Verdão volta a campo no domingo (22) as 16:00 na Arena Independência para enfrentar o Cruzeiro, em partida válida pela 16ª rodada do Brasileirão.