Verdão é superior e vence o Fortaleza em casa

Com o apoio da torcida Esmeraldina, Verdão faz bonito e vence o Fortaleza por 1x0 no Estádio Hailé Pinheiro. A partida foi válida pela 18ª rodada da Série A.

05/08/2023 - 22:11 - Assessoria Goiás E.C.

PRIMEIRO TEMPO

A partida começou bastante disputada, e ambos os times acabaram com dificuldade para chegar com perigo. Porém, o Verdão chegou com perigo em chute de Hugo de fora de área e cabeçada do zagueiro Edu, ambas pararam no goleiro João Ricardo.

O Fortaleza, chegou em apenas uma oportunidade. Yago Pikachu adentrou a área Esmeraldina e parou em Tadeu, que fez bela defesa

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, o Verdão foi soberano durante todo o tempo. O Esmeraldino balançou a rede em três oportunidades. A primeira, Morelli recebeu na grande área, finalizou e a bola desviou em Tobias Figueiredo e foi para o gol. 1×0 Verdão.

Na marca dos 24 minutos, Anderson fez grande jogada e acionou Allano, que teve o gol anulado por impedimento do VAR. Não tardou muito para que o Esmeraldino ampliasse novamente, Allano acionou João Magno, que fez o 2×0. O gol foi anulado novamente, desta vez por uma suposta falta na origem da jogada.

O Verdão ainda passou perto do 2×0 pela terceira vez no jogo, na marca dos 48 minutos. Allano fez linda jogada, finalizou com capricho, mas a bola foi no travessão.

SEQUÊNCIA POSITIVA

O Verdão manteve a boa sequência no Campeonato Brasileiro, já são 4 jogos sem derrota, com duas vitórias e dois empates. Além disso, o Esmeraldino sofreu apenas um gol nos últimos 360 minutos jogados. Com a vitória por 1×0, o Goiás subiu para a 15ª posição.