Verdão na Final! Goiás vence o Anápolis por 3 a 0, e está na decisão do Goianão 2023

Vinícius, Bruno Melo e Diego Gonçalves marcaram os gols do esmeraldino na noite desta segunda (20); Goiás enfrenta o Atlético Goianiense na final.

20/03/2023 - 20:56 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Na noite desta segunda (20), o Goiás encarou o Anápolis, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, pelo jogo de volta da Semifinal do Goianão 2023.

Fotos do Goiás E.C., créditos: Rosiron Rodrigues / Fernando Lima / Marcos Nunes

Resumo dos 90 minutos da partida

28 minutos: Goiás faz boa troca de passes. Apodi arranca em velocidade, toca para Nicolas, que gira e faz lindo passe para o atacante Vinícius que chega batendo de chapa no canto. Goiás 1 x 0 Anápolis.

-Intervalo – Goiás 1 x 0 Anápolis

– Segundo tempo

21 minutos: Bruno Melo amplia para o Goiás. Sander faz cruzamento pela esquerda e Bruno aparece na área para testar para o fundo das redes, é o segundo do Verdão em casa. Goiás 2 x 0 Anápolis

32 minutos: Diego Gonçalves arranca pelo lado direito, corta para a perna esquerda e acerta um lindo chute, para marcar o terceiro gol do Goiás na partida. Goiás 3 x 0 Anápolis.

Final de partida  – Goiás 3 x 0 Anápolis

O Goiás volta a campo nesta quinta, 23 de março, às 19h, o esmeraldino enfrenta o Brasiliense, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), pela partida de volta das quartas de final da Copa Verde 2023.

Goiás EC x Anápolis FC – 19:00 – Hailé Pinheiro (Goiânia)

Árbitro: Osimar Moreira
Assistente 1: Cristhian Passos
Assistente 2: Tiego dos Santos
4º Árbitro: Victor Lucas Pereira

VAR: André Luiz Castro
AVAR: Hugo Correa
Observador de VAR: Cleiber Elias