Verdão se impõe na Serrinha e está na final da Copa Verde: Goiás 2 x 0 Cuiabá

Lucas Halter e Maguinho marcam e Goiás supera o adversário da semifinal; jogo de volta aconteceu na noite desta quarta (29); Esmeraldino realiza a final contra o Paysandu

29/03/2023 - 21:03 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Verdão se impõe na Serrinha e está na fina da Copa Verde: Goiás 2 x 0 Cuiabá

Na noite desta quarta (29), o Goiás encarou o Cuiabá, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), pelo jogo de volta da Semifinal da Copa Verde 2023.

Fotos do Goiás E.C., créditos: Rosiron Rodrigues / Fernando Lima / Marcos Nunes

Resumo dos 90 minutos da partida

O Goiás teve mais volume ofensivo e construiu as melhores oportunidades para abrir o placar na partida. O Esmeraldino finalizou seis vezes, enquanto o Dourado fechou a etapa inicial com apenas um arremate a gol.

-Intervalo – Goiás 0 x 0 Cuiabá

– Segundo tempo

20 minutos: O Goiás pressiona muito e consegue abrir o placar, após bate e rebate na área, a bola sobra para o zagueiro Lucas Halter, que toca bonito para o fundo das redes. Goiás 1 x 0 Cuiabá

28 minutos: Sander domina na esquerda, ergue a cabeça e cruza na área. Maguinho sobe muito e testa firme para o fundo do gol. Amplia o Verdão.

Final de partida  – Goiás 2 x 0 Cuiabá

O Goiás volta a campo neste domingo, 2 de abril, às 16h, enfrenta o Atlético Goianiense, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO), pela partida de ida da final do Goianão.