VERDÃO VENCE O ATHLETICO NO PARANÁ PELO BRASILEIRÃO SUB-20

Com dois gols de Wendell e um de Nolasco, o Goiás vence o Athletico por 3x1 e segue em busca da classificação no Campeonato Brasileiro Sub-20.

12/04/2023 - 17:30 - Assessoria Goiás E.C.

PRIMEIRO TEMPO

O início de partida no CT Do Caju foi disputado. Ambas as equipes começaram buscando o ataque, mas sem êxito para balançar as redes. Logo no primeiro minuto de jogo, o goleiro esmeraldino, Ezequiel, fez uma ótima intervenção e impediu o gol do adversário. Mas foi nos últimos minutos da primeira etapa que a partida ganhou emoção. Na marca de 41 minutos, Wendell fez belíssima jogada e finalizou com um golaço, abrindo o placar para o Verdão. A vantagem não durou muito, no minuto seguinte, Kevin Colli empatou a partida.

SEGUNDO TEMPO

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, Nolasco aproveitou bola área e colocou o esmeraldino na frente de novo. Com a vantagem no placar, o Goiás começou a oferecer perigo nos contra-ataques, e foi em um destes que Wendell deu números finais ao jogo. Aos 24 minutos, o camisa 7 tabelou com Kennyd e finalizou para as redes, marcando o seu segundo gol na partida e o terceiro do Verdão.

PRÓXIMO JOGO

O Verdão volta a campo pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 na quarta-feira (26) para enfrentar o São Paulo. A partida ocorrerá no Estádio Olímpico, as 15 horas. Antes disso, o Goiás entra em campo pelo Goianão Sub-20. A estreia no estadual acontecerá no CT Edmo Pinheiro, contra o Cerrado, no sábado (22).