Verdão vence o clássico válido pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

Kennyd marcou o gol da vitória esmeraldina sobre o Atlético-GO por 1x0 em partida válida pela última rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20

04/05/2023 - 18:23 - Assessoria Goiás E.C.

Categoria de Base

PRIMEIRA ETAPA

O Goiás dominou as ações da partida desde o primeiro minuto de jogo. O primeiro gol aconteceu logo aos 24 minutos da etapa inicial, Kennyd aproveitou passe de Wendell e finalizou na entrada da área, deslocando o goleiro adversário, e assim abrindo o placar para o Esmeraldino.

Ainda na primeira etapa, Kennyd teve outra oportunidade, mas finalizou por cima da meta adversária, assim como Wendell, que de fora da área tirou tinta do travessão.

SEGUNDA ETAPA

O segundo tempo começou mais morno, sem grandes chances para ambos os lados. Na metade final da segunda etapa, o Esmeraldino voltou a pressionar e criar boas oportunidades. Em uma delas, Kennyd finalizou com força e parou em ótima defesa do goleiro do Atlético.

Wendell recebeu bola pelo lado e finalizou cruzado, mas o zagueiro salvou o que seria o segundo gol Esmeraldino no jogo. Ezequiel foi demandado em duas oportunidades nos minutos finais e  fez as defesas sem maiores sustos.

PROXIMO JOGO

O Verdão volta a campo pelo Campeonato Goiano Sub-20 na próxima segunda-feira (8), às 15:00 horas, enfrentando o Morrinhos no CT Edmo Pinheiro.