Vitória e 1ª colocação garantida! Morrinhos 1 x 3 Goiás

Apodi, Nicolas e Philippe marcam, e esmeraldino chega à 2ª fase do estadual na primeira colocação geral; 26 pontos, em 11 jogos

15/02/2023 - 21:23 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Apodi, Nicolas e Philippe marcam e esmeraldino chega à 2ª fase do estadual na primeira colocação geral; 26 pontos, em 11 jogos

Na noite desta quarta (15), o Goiás encarou o Morrinhos, no estádio João Vilela, em Morrinhos (GO), pela última rodada da primeira fase do Goianão 2023.

Resumo dos 90 minutos da partida

28 minutos: O Goiás era melhor na partida, e abriu o placar com Apodi. Sander recebeu pela esquerda e colocou a bola na segunda trave, Apodi apareceu em velocidade e tocou para as redes, mais gol do polivalente jogador. Morrinhos 0 x 1 Goiás.

41 minutos: O Morrinhos empata, após a bola bater no travessão e o goleiro Tadeu defender, o atacante adversário pegou o rebote e empatou o jogo. Morrinhos 1 x 1 Goiás

-Intervalo – Morrinhos 1 x 1 Goiás

– Segundo tempo

15 minutos: Nicolas marca o segundo do Verdão! Diego Gonçalves enfia linda bola para Apodi, que entra em velocidade e toca para o centroavante Nicolas, que chega empurrando a bola para o fundo das redes. Morrinhos 1 x 2 Goiás.

40 minutos: Philippe marca seu primeiro gol com a camisa esmeraldina. Novamente Diego Gonçalves faz um lindo cruzamento, para o atacante Philippe que surge na área e cabeceia bonito para o fundo do gol, Verdão amplia no estádio João Vilela. Morrinhos 1 x 3 Goiás.

Final de partida  – Morrinhos 1 x 3 Goiás

O Goiás volta a campo na quarta, 22 de fevereiro, às 20h, o esmeraldino entra em campo, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), pela Copa Verde 2023, o adversário será definido no domingo (12), às 18h; confronto entre União (MT) x Real Noroeste (ES).

Morrinhos FC x Goiás EC – 19:30 – Centro Esportivo João Vilela (Morrinhos)

Árbitro: André Luiz Castro
Assistente 1: Leone Carvalho
Assistente 2: Adriano Mendes
4º Árbitro: Wanderson Oliveira

Analista de Arbitragem: Julio César Mota